alex писал(а):Не знаю. У меня и Chrome и Firefox без проблем.
А вот сейчас, вечером и у меня заработало! Код сгенерил. Завтра внесу лепту.
Попутно поделюсь информацией и задам вопрос...
Вчера поставил AlexELEC v.3.0.3 на свой K1 Plus. Tvheadend v4.3-1733 нашел все каналы на всех мультиплексах, но не захотел их мапить - все каналы в игнор. Бубен не помог, помог откат с Tvheadend v4.3-1733 на Tvheadend v4.2.8-5. После всех настроек перед сном уставший и довольный решил перезагрузить систему. После перезагрузки хотел запустить эфирный канал, но Tvheadend выдал сообщение, что нет адаптеров. Полез в настройки Tvheadend, убедился, что система не видит тюнер. Перезагрузил K1 Plus в кастомный Android - все работает, TV-каналы показывает. За ночь ничего не изменилось, утром Tvheadend тюнер так и не обнаружил.
Сегодня днем восстановил систему из резервной копии. Тюнер опять на месте, работает, эфирные TV-каналы показывают.
Кроме того, после установки AlexELEC v.3.0.3 (KODI 18) не видит локальную сеть Windows. SAMBA включен, папки AlexELEC из Винды видно, могу читать оттуда и копировать туда.
На кастомной прошивке Android стоял KODI 16.х.х, проблем с сетью не было, недавно обновил до версии 18, сети не стало видно.
До того, как поставить AlexELEC v.3.0.3 у меня был установлен AlexELEC-S905.UNO2.arm-2.3.10, там, кажется, был KODI 17, проблем с сетью не было.
Сейчас работает на другой SD-карте LibreELEC 8.0.1 (KODI 17.1), с сетью проблем тоже нет.
Подозреваю, что дело в KODI 18 или в связке с K1 Plus.
Что скажете?