Назрел вопрос, пиши сюда

В процессе наполнения (доступен для записи)

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение VladimirVG » 11 фев 2019, 10:34

alex писал(а):
VladimirVG писал(а):Не могу найти на сайте free-kassa.ru "Оплата наличными". У меня вот так выглядит сайт. Можете обвести нужный мне пункт и показать мне?
PS У меня есть PayPal для иностранных платежей.

Заходите на страницу http://www.alexelec.in.ua/membership/
в форме Free-Kassa указываете сумму (в $) и нажимает Перевести.

Открывал вашу страничку в Хроме и в Макстоне. Форма Free-Kassa не активна.
Поэтому и туплю...
Аватара пользователя
VladimirVG
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 07:03
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение alex » 11 фев 2019, 13:37

VladimirVG писал(а):Открывал вашу страничку в Хроме и в Макстоне. Форма Free-Kassa не активна.
Поэтому и туплю...

Не знаю. У меня и Chrome и Firefox без проблем.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение Kill666 » 11 фев 2019, 14:12

Доброго дня!

Подскажите, как удалить дополнение из Kodi (в моем случае Quasar)?
Стандартным способом не получается - Kodi наглухо повисает.
Аватара пользователя
Kill666
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 14:26
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: Re:

Сообщение rus75 » 11 фев 2019, 19:28

rasto4nik писал(а):
rus75 писал(а):S905

А95х бывает на разных процах. У меня 905х. А у тебя 905 и андройд 8.1? Такого просто быть не может. Может 905w?

905х
Аватара пользователя
rus75
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 сен 2017, 21:32
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение VladimirVG » 11 фев 2019, 19:47

alex писал(а):
VladimirVG писал(а):Открывал вашу страничку в Хроме и в Макстоне. Форма Free-Kassa не активна.
Поэтому и туплю...

Не знаю. У меня и Chrome и Firefox без проблем.


А вот сейчас, вечером и у меня заработало! Код сгенерил. Завтра внесу лепту.

Попутно поделюсь информацией и задам вопрос...
Вчера поставил AlexELEC v.3.0.3 на свой K1 Plus. Tvheadend v4.3-1733 нашел все каналы на всех мультиплексах, но не захотел их мапить - все каналы в игнор. Бубен не помог, помог откат с Tvheadend v4.3-1733 на Tvheadend v4.2.8-5. После всех настроек перед сном уставший и довольный решил перезагрузить систему. После перезагрузки хотел запустить эфирный канал, но Tvheadend выдал сообщение, что нет адаптеров. Полез в настройки Tvheadend, убедился, что система не видит тюнер. Перезагрузил K1 Plus в кастомный Android - все работает, TV-каналы показывает. За ночь ничего не изменилось, утром Tvheadend тюнер так и не обнаружил.
Сегодня днем восстановил систему из резервной копии. Тюнер опять на месте, работает, эфирные TV-каналы показывают.
Кроме того, после установки AlexELEC v.3.0.3 (KODI 18) не видит локальную сеть Windows. SAMBA включен, папки AlexELEC из Винды видно, могу читать оттуда и копировать туда.
На кастомной прошивке Android стоял KODI 16.х.х, проблем с сетью не было, недавно обновил до версии 18, сети не стало видно.
До того, как поставить AlexELEC v.3.0.3 у меня был установлен AlexELEC-S905.UNO2.arm-2.3.10, там, кажется, был KODI 17, проблем с сетью не было.
Сейчас работает на другой SD-карте LibreELEC 8.0.1 (KODI 17.1), с сетью проблем тоже нет.
Подозреваю, что дело в KODI 18 или в связке с K1 Plus.
Что скажете?
Аватара пользователя
VladimirVG
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 07:03
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение alex » 11 фев 2019, 20:19

VladimirVG писал(а):После перезагрузки хотел запустить эфирный канал, но Tvheadend выдал сообщение, что нет адаптеров. Полез в настройки Tvheadend, убедился, что система не видит тюнер.

Думаю, Вы где-то ошиблись с настройкой. Точнее скажу если выложите лог системы с проблемой.
Кроме того, после установки AlexELEC v.3.0.3 (KODI 18) не видит локальную сеть Windows. SAMBA включен, папки AlexELEC из Винды видно, могу читать оттуда и копировать туда.

В настройках Коди укажите мин/макс версию 1 протокола Samba.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение ultras » 11 фев 2019, 20:21

VladimirVG писал(а):Подозреваю, что дело в KODI 18 или в связке с K1 Plus.
Что скажете?

Даже не знаю что сказать, у меня K1 Plus + спутниковое ТВ (драйвер DVB первый в списке драйверов в Alex Drivers Config) + AlexELEC 3.0.3 + SMB на Windows 8.1 - никаких проблем не испытываю (версию SMB никогда не трогал).
K1 Plus (S905): AlexELEC 3.x + DVB-S2 + Tvheadend 4.3-x + TorrServe 1.70
Аватара пользователя
ultras
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 21:02
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение VladimirVG » 11 фев 2019, 22:34

alex писал(а):
VladimirVG писал(а):После перезагрузки хотел запустить эфирный канал, но Tvheadend выдал сообщение, что нет адаптеров. Полез в настройки Tvheadend, убедился, что система не видит тюнер.

Думаю, Вы где-то ошиблись с настройкой. Точнее скажу если выложите лог системы с проблемой.
Кроме того, после установки AlexELEC v.3.0.3 (KODI 18) не видит локальную сеть Windows. SAMBA включен, папки AlexELEC из Винды видно, могу читать оттуда и копировать туда.

В настройках Коди укажите мин/макс версию 1 протокола Samba.


Спасибо! Ваш совет "В настройках Коди укажите мин/макс версию 1 протокола Samba" помог!
Безопасность я поставил по умолчанию, иначе требует логин и пароль для входа в сеть, сеть появилась, все в доступе.
У меня Windows 7. Новые пункты настройки Samba, которые появились в KODI 18, и которые установлены по умолчанию с семеркой явно не дружат.

Если Tvheadend опять потеряет адаптер, пришлю лог.
Заметил такую штуку: после завершения настроек захожу в свойства адаптера DVB-T, а сеть DVB-T2 не присвоена, хотя я присваивал и сохранял. На работоспособность это пока не повлияло -каналы DVB-T2 показывают.
Так должно быть?
dvb-t.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
VladimirVG
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 07:03
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение VladimirVG » 12 фев 2019, 00:45

Alex, здравствуйте!
Попытался настроить «Торрент-ТВ» по Вашей инструкции на AlexELEC 3.0.3, Tvheadend v4.2.8-5.
Вы в статье после создания сети сразу запускаете команду "Map all services". Я тоже это сделал, но у меня не получилось "промапить" каналы, т.к. в списке Services торрент-каналов нет. Вопрос: Вы не пропустили в статье создание Мукса для сети Торрент-ТВ?
В какой момент должны появиться каналы Торрент-ТВ в окне Services?
Последний раз редактировалось VladimirVG 12 фев 2019, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
VladimirVG
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 07:03
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение alex » 12 фев 2019, 07:32

VladimirVG писал(а):Заметил такую штуку: после завершения настроек захожу в свойства адаптера DVB-T, а сеть DVB-T2 не присвоена, хотя я присваивал и сохранял. На работоспособность это пока не повлияло -каналы DVB-T2 показывают.
Так должно быть?

Нет, не должно. Может дело в SD-карте.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Пред.След.


Вернуться в Подсказки, описания и FAQ по Alex@ELEC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Premodded assemblage from ATS