Назрел вопрос, пиши сюда

В процессе наполнения (доступен для записи)

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение alex » 15 мар 2019, 12:25

alt.zw писал(а):alex, не подскажешь по поводу?

В первом логе вообще нет обращения к Acestream.
По второму: Вам лучше спросить у разработчика плагина.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение poostoon » 15 мар 2019, 17:56

михаил писал(а):
alex писал(а):
михаил писал(а):Добрый вечер. Настроил выборочный обход блокировок на роутере Keenetic Viva по инструкции https://habr.com/ru/post/428992/, все работает.
Алекс подскажите, можно ли также сделать на Alexelec? Не у всех роутеры с поддержкой Entware.
Спасибо за труд. Отличная работа

Добрый.
В ядре не включены модули ip_set/xt_set, если включить - то наверное можно. Все остальное есть.



Алекс,есть мануал по настройке https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... ry81421591, но только на андроид.
Автор пишет: " Из-за отсутствия поддержки ipset на боксах был написан отдельный DNS-форвардер, который добавляет IP-адреса доменов из списка для разблокировки в iptables в момент их резолвинга."
Как добавить DNS-форвардер на Alexelec? Есть ли возможность адаптировать скрипт автора под Alexelec?


Вот тут почитайте http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14942&page=2
Аватара пользователя
poostoon
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 23:01
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение phanex » 15 мар 2019, 19:20

Поставил сегодня alexelec 3.0.4 и на mxq - агитировал друга.

Снова проблемы с клиентом tvheadend. Нет его ни в сборке, ни в репозиториях. Что можно с этим сделать? Почему так? Может стоит плагин сделать доступным в репо alexelec?
Аватара пользователя
phanex
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 10:17
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение alex » 15 мар 2019, 20:05

phanex писал(а):Поставил сегодня alexelec 3.0.4 и на mxq - агитировал друга.
Снова проблемы с клиентом tvheadend. Нет его ни в сборке, ни в репозиториях. Что можно с этим сделать? Почему так? Может стоит плагин сделать доступным в репо alexelec?

Вы о чем вообще???
Дополнения -> Мои дополнения -> PVR клиенты
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение Anker » 17 мар 2019, 02:07

Подскажите как называется дерево для Tanix TX8 Мах 3/32 912 чип. И где лучше его взять
Аватара пользователя
Anker
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 мар 2019, 01:57
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение alex » 17 мар 2019, 08:11

Anker писал(а):Подскажите как называется дерево для Tanix TX8 Мах 3/32 912 чип.

Это gxm_q200_3g.dtb или это gxm_q201_3g_1gbit.dtb.
И где лучше его взять

Установка системы.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение Anker » 17 мар 2019, 12:46

Пытаюсь поставить сборку AlexELEC-3.0.4 (Amlogic S805/812/905/912) брал gxm_q200_3g.dtb или это gxm_q201_3g_1gbit.dtb.. При первой загрузки с карты памяти высвечивается лого AlexElec и через 20 сек выдает ошибку. Пробовал через обновления поставить приставка просто выключается. Но после этого на карте памяти появляются папки андроид. Подскажите пожалуйста рабочую сборку для приставки Tanix TX8 Мах 3/32.

Решил. Не нужно после создания загрузочной карты ни чего форматировать
Последний раз редактировалось Anker 18 мар 2019, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Anker
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 мар 2019, 01:57
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение mikhail09p » 17 мар 2019, 21:57

Опять не работает tvheadend. Показывет секунд 10 и останавливается. Любой канал. :( И на AlexELEC и на CoreELEC ae-fork.
И на http://torrent-tv.ru/ не зайти... Это как то связано?
Аватара пользователя
mikhail09p
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 16:30
Откуда: Украина
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение Ghost » 17 мар 2019, 22:56

Утром ещё всё работало... Нормально с пульта вырубил..
А днём включил и доходит до зеленой надписи AlexElec и после неё черный экран.... и на пульт не реагирует.
Что-то не охота заново всё настраивать. Куда и что можно посмотреть ... потыкать, чтоб вернуть уже настроенное?

Да коробка Tanix TX92 lP... и если вытаскиваю флеш-карту то Андроид стартует нормлаьно
Аватара пользователя
Ghost
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 10:35
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение ToxInTV » 17 мар 2019, 23:45

mikhail09p писал(а):Опять не работает tvheadend. Показывет секунд 10 и останавливается. Любой канал. :( И на AlexELEC и на CoreELEC ae-fork.
И на http://torrent-tv.ru/ не зайти... Это как то связано?

Это именно непосредственно и связано. Вообще то так уже с пятницы и пока неизвестно починят ли вообще ТТВ!!
Mecool BB2 Pro 3/32 + CoreELEC 8.99.07 + ACEStream&PVR IPTV Simple (с 31.07.2018г. Acestream$Tvheadend) + Inet 100Мbit/s + TV Samsung LE32C530F1W.
Аватара пользователя
ToxInTV
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 10 июл 2018, 09:21
Откуда: Россия
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Пред.След.


Вернуться в Подсказки, описания и FAQ по Alex@ELEC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


cron
Premodded assemblage from ATS