Торрент-ТВ (AceStream & AceProxy)

В процессе наполнения (доступен для записи)

Re: Торрент-ТВ (AceStream & AceProxy)

Сообщение alex » 03 мар 2017, 14:22

weoleg писал(а):Alex помогите настроить Торрент ТВ сборка 6.5PC в настройках не нашел АсеStream в IPTV Simple вбил настройки

В РС-6.5 версия движка 3.0.3. Внутренний прокси у AceStream появился с 3.1.хх. Короче говоря, работать не будет.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 5812
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Торрент-ТВ (AceStream & AceProxy)

Сообщение weoleg » 03 мар 2017, 14:27

Обновить как-то можно?
Аватара пользователя
weoleg
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 02:35
Пол: Пол не указан

Re: Торрент-ТВ (AceStream & AceProxy)

Сообщение alex » 03 мар 2017, 14:31

weoleg писал(а):Обновить как-то можно?

Отдельно AceStream - нет.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 5812
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Торрент-ТВ (AceStream & AceProxy)

Сообщение weoleg » 03 мар 2017, 14:33

Alex что посоветоваете?
Аватара пользователя
weoleg
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 02:35
Пол: Пол не указан

Re: Торрент-ТВ (AceStream & AceProxy)

Сообщение alex » 03 мар 2017, 14:35

weoleg писал(а):Alex что посоветоваете?

viewtopic.php?f=10&t=2968
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 5812
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Торрент-ТВ (AceStream & AceProxy)

Сообщение Kelvin » 09 мар 2017, 19:54

Добрый ...

Сборка AlexELEC-RPi2-2.18-20170303 чистая.
Все делаю по инструкции:
Включить «AceStream»
Включить «AceProxy»
Включить «PVR IPTV Simple Client» (здесь тоже все настройки уже сделаны)
Активировать «ТВ»

Все равно появляется сообщение: "Менеджер PVR включен без активных дополнений PVR. Включите..."
Пробовал сделать как описано:
alex писал(а):
kuznichenko писал(а):что можно проверить?

Сделайте в терминале:
Код: Выделить всё
systemctl stop kodi
rm -fr /storage/.kodi/userdata/Database
reboot

после повторите.

не помогает. Подскажите что сделать?
Аватара пользователя
Kelvin
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 22:02
Пол: Пол не указан

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Подсказки, описания и FAQ по Alex@ELEC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Premodded assemblage from ATS