Назрел вопрос, пиши сюда

В процессе наполнения (доступен для записи)

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение alex » 16 дек 2018, 10:30

rasto4nik писал(а):Что делать?

Настроить: https://discourse.coreelec.org/t/how-to ... re-vfd/427
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6150
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение Vjjjik » 16 дек 2018, 10:49

Всем доброго времени суток. Для обновления HTTPAceProxy:
01. Останавливаем.
02. Удаляем содержимое каталога.
03. Закидываем новьё с git.
04. Правим aceconfig.py и, если нужна Помойка, то в plugins - config - torrenttv.py вписываем http://.../trash/ttv-list/ttv.m3u
05. Обязательно правим acehttp.py (в первой строке удаляем цифру 3, python3 - python).
06. Обязательно каталогу даём права!!!
07. Запускаем, мониторим http://IP:8000/stat
З.Ы. новое взаимодействие с ffmpeg не проверял.
Аватара пользователя
Vjjjik
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 07:41
Откуда: Санкт-Петербург
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение rasto4nik » 16 дек 2018, 15:23

В Tanix tx3 max есть блюзуб, но почему-то не работает на крайней сборке AlexElec. Мот дерево устройств не то? Проц 905w
Аватара пользователя
rasto4nik
 
Автор темы
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 07:31
Национальный флаг:
Belarus
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение routir » 16 дек 2018, 16:41

Vjjjik писал(а):Всем доброго времени суток. Для обновления HTTPAceProxy:

З.Ы. новое взаимодействие с ffmpeg не проверял.


Так это самое главное. Если Алекс переделывал прокси для ffmpeg, то никакие манипуляции в новой версии не работают вообще.
Аватара пользователя
routir
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:48
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение rexamboy » 16 дек 2018, 18:21

Добрый вечер.
Обновил систему с CoreELEC-8.99.09 ae-fork на CoreELEC-8.99.11 ae-fork, вроде делал все по инструкции, касаемо tvheadend, oстановил «Tvheadend»
удалил каталог /storage/.config/tvheadend
Обновился, запустил Tvheadend, промаппил каналы, установил индексы в тэгах каналов, отсортировал по алфавиту сами каналы, присвоил им номера, сохранил.
НО теперь в веб-интерфейсе показывает вроде все нормально, а на приставке не совпадают каналы в группах от слова совсем, есть группа каналов Torrent TV, хотя в веб-интерфейсе ее нет...
Понимаю, что что-то пошло не так, но не знаю куда уже копать.
Пробовал удалять плейлист TVH-TTV.m3u из /storage/ttv-m3u/ и создавать заново, но не помогло.
Что еще можно сделать?
Аватара пользователя
rexamboy
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 21:22
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение Vjjjik » 16 дек 2018, 20:31

routir писал(а):
Vjjjik писал(а):Всем доброго времени суток. Для обновления HTTPAceProxy:

З.Ы. новое взаимодействие с ffmpeg не проверял.


Так это самое главное. Если Алекс переделывал прокси для ffmpeg, то никакие манипуляции в новой версии не работают вообще.

А что мешает попрбовать?
Аватара пользователя
Vjjjik
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 07:41
Откуда: Санкт-Петербург
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение routir » 16 дек 2018, 20:59

Vjjjik писал(а):
А что мешает попрбовать?


Так я же пишу, что все испробовал!
Не помогают обороты в pipe и добавление ключей транскода прямо в ссылки.
Аватара пользователя
routir
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:48
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение grey087 » 16 дек 2018, 23:09

alex писал(а):
grey087 писал(а):А кто знает, как сделать, чтоб приставка не выключалась, а засыпала ? Система CoreELEC-8.99.11 ae-fork (Amlogic S905/912) , а приставка M96X Plus на 912м амлоджике.

viewtopic.php?f=21&t=4812&p=22525#p22525

Отлично!! Переходит в спящий режим, но, .... Как сделать чтобы он по одному нажатию кнопки power сразу уходил в спячку? А то вылазит меню и там нужно выбирать, спать или не спать, и проч... А по долгому нажатию проходит полное выключение.
Аватара пользователя
grey087
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 дек 2018, 19:38
Откуда: Краснодар
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение sherlokdj007 » 17 дек 2018, 06:24

Есть вопрос, на Alexelec последней для S905w, эмуляторы работают чудесно и не тормозит даже PS1(проверял на Tekken3). На Coreelec они запускаются через меню в коди, и намного медленнее работают? В Coreelec нет Emustation как в Alexelec?
Аватара пользователя
sherlokdj007
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 дек 2018, 06:20
Пол: Пол не указан

Re: Назрел вопрос, пиши сюда

Сообщение alex » 17 дек 2018, 07:19

rexamboy писал(а):Добрый вечер.
Обновил систему с CoreELEC-8.99.09 ae-fork на CoreELEC-8.99.11 ae-fork, вроде делал все по инструкции, касаемо tvheadend, oстановил «Tvheadend»
удалил каталог /storage/.config/tvheadend
Обновился, запустил Tvheadend, промаппил каналы, установил индексы в тэгах каналов, отсортировал по алфавиту сами каналы, присвоил им номера, сохранил.
НО теперь в веб-интерфейсе показывает вроде все нормально, а на приставке не совпадают каналы в группах от слова совсем, есть группа каналов Torrent TV, хотя в веб-интерфейсе ее нет...
Понимаю, что что-то пошло не так, но не знаю куда уже копать.
Пробовал удалять плейлист TVH-TTV.m3u из /storage/ttv-m3u/ и создавать заново, но не помогло.
Что еще можно сделать?

Добрый.
В настройках Коди - ТВ, проверьте опцию - Использовать группы каналов с сервера.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6150
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Пред.След.


Вернуться в Подсказки, описания и FAQ по Alex@ELEC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Premodded assemblage from ATS