настройка TVHEADEND

Общее обсуждение платформы, вопросы работы форума и т.д.

Сообщение kwestan » 29 янв 2019, 14:40

А tvheadend совсем с hls не дружит?
Аватара пользователя
kwestan
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 янв 2019, 10:36
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение Ico747 » 07 мар 2019, 01:09

На AlexELEC 3.0.4 успешно создал плейлист TVH-TTV.m3u. Запустил Tvheadend. В Configuration->DVBInputs->Networks есть сеть IPTV-TTV но #Muxes и #Services - нули. TVH-TTV.m3u выглядеть нормально. В чем может быть проблема?

P.S. Разобрался - надо разрешит IPTV-TTV и перезапустит Tvheadend
Аватара пользователя
Ico747
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 18:22
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение filonovoleg » 07 мар 2019, 12:46

Приставка на S 912 Плейлист не создается Пишет Ошибка Пытался неск раз На CoreELEC ae-fork таких проблем не было
Знания-сила
Аватара пользователя
filonovoleg
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 17:34
Откуда: Россия
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение filonovoleg » 09 мар 2019, 11:10

Положил содержимое файла ttv-m3u из прошивки CoreELEC ae-fork в аналогичный раздел на AlexELEC-3.0.4 (Amlogic S805/812/905/912) В дальнейшей настройке помойки через TVH проблем не было
Знания-сила
Аватара пользователя
filonovoleg
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 17:34
Откуда: Россия
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение idkywop » 09 мар 2019, 16:01

Подскажите, а в TVHEADEND, при добавлении новых каналов в ТТВ, маппинг каналов нужно в ручную делать или можно автоматизировать?
пробовал создавать букет, но все каналы продублировались.
AlexELEC-3.0.4, плейлист с помойки
Кто использует TVH, вы периодически заходите заходите через вэб-интерфейс и выполняете сопоставление каналов? Яправильно понял логику работы с TVH?
Аватара пользователя
idkywop
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 19:55
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение idkywop » 15 мар 2019, 11:31

?
Аватара пользователя
idkywop
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 19:55
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение alex » 15 мар 2019, 12:18

idkywop писал(а):Подскажите, а в TVHEADEND, при добавлении новых каналов в ТТВ, маппинг каналов нужно в ручную делать или можно автоматизировать?

Вручную.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение mormuho » 22 мар 2019, 17:37

Alex, здравствуйте.
Из-за неработоспособности ТТВ, мною тестируются другие провайдеры IPTV.
В связи с этим не подскажете: как сделать так, чтобы Tvheadend "кушал" epg этих "сервисов"?
В моем случае epg вида xmltv.xml.gz с URL (или скачанный на локальный диск).
Возможно это уже обсуждалось на форуме, тогда если не тяжело ткните меня туда пожалуйста, т.к. мои поиски ни к чему не привели.
Аватара пользователя
mormuho
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 22:07
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение Vjjjik » 22 мар 2019, 20:34

mormuho писал(а):Alex, здравствуйте.
Из-за неработоспособности ТТВ, мною тестируются другие провайдеры IPTV.
В связи с этим не подскажете: как сделать так, чтобы Tvheadend "кушал" epg этих "сервисов"?
В моем случае epg вида xmltv.xml.gz с URL (или скачанный на локальный диск).
Возможно это уже обсуждалось на форуме, тогда если не тяжело ткните меня туда пожалуйста, т.к. мои поиски ни к чему не привели.

Всем доброго времени суток. viewtopic.php?f=21&t=4780&p=22227#p22227
Аватара пользователя
Vjjjik
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 07:41
Откуда: Санкт-Петербург
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение mormuho » 23 мар 2019, 19:37

Vjjjik писал(а):Всем доброго времени суток. viewtopic.php?f=21&t=4780&p=22227#p22227

Здравствуйте.
Если у Вас получилось добавить сторонний epg, помогите пожалуйста выяснить что именно я делаю не так, но в списке Tvheadend модуль tv_grab_ttv_alt таки не появляется.
Что я пытался делать ро вашим ссылкам:
Я сначала создал файл tv_grab_ttv_alt с содержимым от Alex (со своей ссылкой на EPG), дал команду на исполнение chmod a+x - модуль не появился.
Затем я дописал в config (не общий конфиг TVH, а конфиг EPG модулей в папке epggrab) Ваше описание модуля tv_grab_ttv_alt - но его снова не было в списке.
Естественно каждый раз перезапускал TVH.
Подскажите, что я не сделал или что сделал не так?
Спасибо.
Аватара пользователя
mormuho
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 22:07
Пол: Пол не указан

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Общие темы для обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Premodded assemblage from ATS