настройка TVHEADEND

Общее обсуждение платформы, вопросы работы форума и т.д.

настройка TVHEADEND

Сообщение elec2105 » 08 дек 2018, 12:00

Добрый день Алекс, попробовал новую вашу сборку на s905x, все хорошо и tvheadend настроил, но порой каналы плохо запускаются.

Я обнаружил вариант развернуть tvheadend на роутер, и развернул его, но не знаю как правильно его настроить ибо там версия более старая (Build: 4.0.10~openwrt1)
там нет iptv automat network.

Я смотрел вашу статью http://www.alexelec.in.ua/nastroyka-iptv-v-tvheadend-http-udp/ , но с помойкой так видимо очень долго будет
есть ли вариант все это упростить?
Аватара пользователя
elec2105
 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01 ноя 2018, 13:35
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение alex » 08 дек 2018, 15:13

elec2105 писал(а):Добрый день Алекс, попробовал новую вашу сборку на s905x, все хорошо и tvheadend настроил, но порой каналы плохо запускаются.
Я обнаружил вариант развернуть tvheadend на роутер, и развернул его, но не знаю как правильно его настроить ибо там версия более старая (Build: 4.0.10~openwrt1)
там нет iptv automat network.
Я смотрел вашу статью http://www.alexelec.in.ua/nastroyka-iptv-v-tvheadend-http-udp/ , но с помойкой так видимо очень долго будет
есть ли вариант все это упростить?

Добрый.
На старой версии упростить не получиться. Проще собрать новую версию...
Почему Вы решили, что на роутере будет лучше? Там как минимум намного слабее железо.
Что касается открытия каналов - в версии 8.99.11 я несколько изменил работу Tvheadend с Торрент-ТВ и будет намного.лучше. Скоро выложу новую версию.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение elec2105 » 08 дек 2018, 15:56

будем ждать 11 версию...
а так проблемы, которые я и мой друг обнаружили:
1. некоторые каналы(зачастую HD) - включаешь и они не включается пишет tvheadend источник не найден
2. зависания приставки в целом на открытии каналов, и отрубается доступ даже по ssh
3. плюс, мб это не в сборке дело, а в настройках (не знаю), если захожу 192.168.1.244:8080 для управления коди через веб. При нажатия в приложениях в поиск(любой сервис где надо вбивать текст) - автоматом не выскакивает в веб интерфейсе "набор текста"

а почему на роутере развернул, для сравнения (эксперимент) :)
Аватара пользователя
elec2105
 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01 ноя 2018, 13:35
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение alex » 08 дек 2018, 18:45

elec2105 писал(а):1. некоторые каналы(зачастую HD) - включаешь и они не включается пишет tvheadend источник не найден

А что вы ожидали от Торрент-ТВ :) Любой IPTV сервис - это дело не надежное, тем более ТТВ (халявный) который зависит от многих факторов. Последнее время у них (torrent-tv.ru) вообще постоянные проблемы, включая платный TS-proxy. Хотите постоянства - подключайте спутник.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение elec2105 » 09 дек 2018, 20:06

еще вопросик, я сейчас переименовываю категории и пихаю каналы по разным с помощью tvheadend
можно ли в файле \\ELEC-TV\Configfiles\acestream\Trash-favorite.list менять категории или нет или этот файл отвечает за точный отбор и название и категория 2 составляющие что б создавать ttv.m3u ?

и что б добавить канал допустим матч премьер то надо вставить ?
allfon # Матч Премьер
Аватара пользователя
elec2105
 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01 ноя 2018, 13:35
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение alex » 09 дек 2018, 20:50

elec2105 писал(а):еще вопросик, я сейчас переименовываю категории и пихаю каналы по разным с помощью tvheadend
можно ли в файле \\ELEC-TV\Configfiles\acestream\Trash-favorite.list менять категории или нет или этот файл отвечает за точный отбор и название и категория 2 составляющие что б создавать ttv.m3u ?
и что б добавить канал допустим матч премьер то надо вставить ?
allfon # Матч Премьер

Из этого файла (Trash-favorite.list) берется только Имя канала и сравнивается с именем в списке. Если Имя есть - канал остается, нет - канал удаляется.
Все что идет до знака "#" - не имеет значение. Я добавил вначале строки категорию каналов, просто чтобы было легче ориентироваться.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение elec2105 » 09 дек 2018, 22:29

все идея понята, матч премьер добавил из allfon,
но матч премьер HD не добавляется из источника as.json
хотя в coreelec включены оба источника

очень понравилось, что вначале создает фаворитные каналы из списка ttv, если там их не находит то добавляет из as
Аватара пользователя
elec2105
 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01 ноя 2018, 13:35
Пол: Пол не указан

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение ToxInTV » 10 дек 2018, 11:47

elec2105 писал(а):будем ждать 11 версию...
а так проблемы, которые я и мой друг обнаружили:
....
2. зависания приставки в целом на открытии каналов, и отрубается доступ даже по ssh
....


А я то думал что у меня SDшка начала умирать!!! Вчера раз семь переустанавливал разные версии 8.99.05, 8.99.07, 8.99.10 и результат один и тот же, при запуске некоторых HD каналов ТВ-бокс (Tanix TX3 mini L, 2/16, S905w) зависает наглухо. Причем другие приставки на таком же проце, работают без вопросов. Так что раз не SDшка, то скорее всего к железу вопросы! Есть конечно надежда что в 8.99.11 что-то изменится!)
elec2105, а у Вас с какой моделью ТВ-бокса такие проблемы наблюдаются?
Mecool BB2 Pro 3/32 + CoreELEC 8.99.07 + ACEStream&PVR IPTV Simple (с 31.07.2018г. Acestream$Tvheadend) + Inet 100Мbit/s + TV Samsung LE32C530F1W.
Аватара пользователя
ToxInTV
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 10 июл 2018, 09:21
Откуда: Россия
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение alex » 10 дек 2018, 16:15

ToxInTV писал(а):результат один и тот же, при запуске некоторых HD каналов ТВ-бокс (Tanix TX3 mini L, 2/16, S905w) зависает наглухо. Причем другие приставки на таком же проце, работают без вопросов. Так что раз не SDшка, то скорее всего к железу вопросы! Есть конечно надежда что в 8.99.11 что-то изменится!)

Я на своих подопытных коробках (905W в том числе) - ни когда такого не видел. Ваши симптомы похожи на нехватку памяти, но раз бокс 2/16 - значит проблема либо в железе, либо в карте.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: настройка TVHEADEND

Сообщение elec2105 » 10 дек 2018, 18:27

ToxInTV писал(а):
А я то думал что у меня SDшка начала умирать!!! Вчера раз семь переустанавливал разные версии 8.99.05, 8.99.07, 8.99.10 и результат один и тот же, при запуске некоторых HD каналов ТВ-бокс (Tanix TX3 mini L, 2/16, S905w) зависает наглухо. Причем другие приставки на таком же проце, работают без вопросов. Так что раз не SDшка, то скорее всего к железу вопросы! Есть конечно надежда что в 8.99.11 что-то изменится!)
elec2105, а у Вас с какой моделью ТВ-бокса такие проблемы наблюдаются?


Magicsee N5
Аватара пользователя
elec2105
 
Автор темы
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01 ноя 2018, 13:35
Пол: Пол не указан

След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Общие темы для обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Premodded assemblage from ATS