Hyperion

Вопросы связанные c плагинами (addons) для XBMC, VDR, Enigma

Re: Hyperion

Сообщение mamont2005 » 02 мар 2018, 19:47

Все работает!!! Спасибо огромнейшее. Премного благодарен.
Аватара пользователя
mamont2005
 
Автор темы
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 20:16
Пол: Пол не указан

Re: Hyperion

Сообщение harbin » 03 мар 2018, 08:54

alex писал(а):Добавил Hyperion для Amlogic S9xx. Проверяйте, у меня не возможности.


Доброе утро. А для S8xx можно такую же обновку.
M8 Amlogic S802
Аватара пользователя
harbin
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 дек 2017, 17:28
Откуда: Ижевск
Пол: Мужской

Re: Hyperion

Сообщение Hawck » 03 мар 2018, 11:08

Уважаемые,прошу прощения,но объясните для чего нужен плагин Hyperion ? - это какое-то новое Ноу-хау ?
Поясню ситуацию и извиняйте за портянку (возможно это будет флуд),но хотелось бы разобраться.

Ещё год назад собрал себе на Arduino Uno R3 и ленте ws2812b подобие ambilight (и удачно как мне кажется им пользуюсь).Пользовался сначала на android 5.1 (kodi + boblight plugin) так же и на android 6.0 ,но нужно было отключать аппаратное ускорение иначе тупо светилось одним цветом.Отключая аппаратное ускорение уже не посмотреть некоторые HD фильмы(заметны притормаживания) не говоря уже про 4К(на входе).
Сейчас соответственно использую AlexElec.
Данный экземпляр телик 32,диодов 66 на 4-х сторонах,тв бокс х96 2х16,AlexElec на SD-карте 8Гб 6-class.
На компьютере при помощи программы Boblight Config Maker.exe был создан файл boblight.conf в нём через NotePad++ был изменён параметр prefix-(для общего количества светодиодов взятый отсюда http://www.pseudo.net.nz/projects/ambilight-clone ) и через сетевое окружение с компьютера был закинут в Configfiles/boblight,далее в настройках AlexElec Расширенные-Службы был включен Boblight, при этом аппаратное ускорение в AlexElec - ВКЛючено и все работает.Дополнительно ничего из плагинов не устанавливал.
Снял видео 5мин.(качество не ахти) сейчас день и шторы пришлось закрывать,чтоб показать как работает,может у меня неверно работает и Hyperion что то изменит ? или он мне не нужен?
https://drive.google.com/file/d/1wXuztI ... sp=sharing (цвет штор и обоев синий,а так цвета от ленты совпадают)
Аватара пользователя
Hawck
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 окт 2017, 18:01
Пол: Пол не указан

Re: Hyperion

Сообщение Badrov » 03 мар 2018, 12:33

Hyperion круче чем boblight..У Бобика задержка большая на тестовом видео это очень хорошо видно..У Hyperion'а теоретически нет такой задержки там всё чётко идёт.

Вот тестовое видео. https://m.youtube.com/watch?v=2W-PBAerqhg

Alex сделал очень хорошее дело что прикрутил Hyperion к своей сборке,так же при много благодарен ему.,Осталось только у себя запустить..)))
Аватара пользователя
Badrov
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 06:28
Пол: Пол не указан

Re: Hyperion

Сообщение Hawck » 03 мар 2018, 12:54

Badrov писал(а):Hyperion круче чем boblight..У Бобика задержка большая на тестовом видео это очень хорошо видно..У Hyperion'а теоретически нет такой задержки там всё чётко идёт.

Вот тестовое видео. https://m.youtube.com/watch?v=2W-PBAerqhg

Alex сделал очень хорошее дело что прикрутил Hyperion к своей сборке,так же при много благодарен ему.,Осталось только у себя запустить..)))

А аппаратное ускорение нужно отключать или с включённым будет работать (на андроид)?
Аватара пользователя
Hawck
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 окт 2017, 18:01
Пол: Пол не указан

Re: Hyperion

Сообщение Moro » 03 мар 2018, 13:03

Badrov писал(а):Hyperion круче чем boblight..У Бобика задержка большая на тестовом видео это очень хорошо видно..У Hyperion'а теоретически нет такой задержки там всё чётко идёт.

Вот тестовое видео. https://m.youtube.com/watch?v=2W-PBAerqhg

Alex сделал очень хорошее дело что прикрутил Hyperion к своей сборке,так же при много благодарен ему.,Осталось только у себя запустить..)))

Хорошо было бы к будущей PC сборке прикрутить, а то у боблайт действительно задержка великовата.
Аватара пользователя
Moro
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 07:25
Откуда: Universe
Национальный флаг:
Belarus
Пол: Мужской

Re: Hyperion

Сообщение alex » 03 мар 2018, 18:28

harbin писал(а):А для S8xx можно такую же обновку.

Позже сделаю.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5685
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Hyperion

Сообщение alex » 03 мар 2018, 18:30

Moro писал(а):Хорошо было бы к будущей PC сборке прикрутить, а то у боблайт действительно задержка великовата.

Напомните, когда будет обсуждение версии для ПК. Сделаю.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5685
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Hyperion

Сообщение harbin » 03 мар 2018, 23:44

alex писал(а):Позже сделаю.

Спасибо. У вас и так работы много, если будет новая версия 2.3.7 для s8xx то лучше там, если можно то с amlgrabber, сам hyperion не проблема.
M8 Amlogic S802
Аватара пользователя
harbin
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 дек 2017, 17:28
Откуда: Ижевск
Пол: Мужской

Re: Hyperion

Сообщение Badrov » 16 сен 2018, 16:38

Есть те у кого с нуля получилось без проблем запустить этот плагин?
Аватара пользователя
Badrov
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 06:28
Пол: Пол не указан

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Premodded assemblage from ATS