AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Новости и обсуждение версий, которые находятся в разработке.

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение Oleg74 » 10 фев 2019, 11:50

пока так и не могу вычислить когда при нажатии на пульте повер то окно перезагрузки появляется, то в сон уходит, что на КII, что на m8s
Аватара пользователя
Oleg74
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 20:54
Откуда: Украина, Кировоград
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение alex » 10 фев 2019, 12:03

Oleg74 писал(а):пока так и не могу вычислить когда при нажатии на пульте повер то окно перезагрузки появляется, то в сон уходит, что на КII, что на m8s

Короткое нажатие - Меню, длинное - Выключение.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение aabaab » 10 фев 2019, 12:04

Alex, можно сделать чтобы TVIP включался при загрузке, как в предыдущих версиях?
Аватара пользователя
aabaab
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 12:55
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение Oleg74 » 10 фев 2019, 12:04

alex писал(а):
Oleg74 писал(а):пока так и не могу вычислить когда при нажатии на пульте повер то окно перезагрузки появляется, то в сон уходит, что на КII, что на m8s

Короткое нажатие - Меню, длинное - Выключение.

а как длинное отключить, или хотя-бы тайм-аут больше сделать
Аватара пользователя
Oleg74
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 20:54
Откуда: Украина, Кировоград
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение Oleg74 » 10 фев 2019, 12:05

aabaab писал(а):Alex, можно сделать чтобы TVIP включался при загрузке, как в предыдущих версиях?

Так в инструкции есть об этом
Аватара пользователя
Oleg74
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 20:54
Откуда: Украина, Кировоград
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение alex » 10 фев 2019, 12:09

Oleg74 писал(а):а как длинное отключить

https://kodi.wiki/view/HOW-TO:Modify_keymaps
https://kodi.wiki/view/Keymap
или хотя-бы тайм-аут больше сделать

release_delay: https://github.com/codesnake/amremote/b ... emote.conf
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение a.bukhansky » 10 фев 2019, 22:29

Схоже, що https://github.com/AlexELEC/AE-AML/rele ... 0.3.img.gz і https://github.com/AlexELEC/AE-AML/rele ... -3.0.3.tar неробочі, при старті каже "Unclean filesystem".
У мене бокс Tronsmart MXIII Plus, раніше під нього були окремі збірки до 2.3.11 включно, тепер їх вже не буде?
Аватара пользователя
a.bukhansky
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 12:41
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение Oleg74 » 10 фев 2019, 23:46

а что с выключение m8s делать, после которого она не грузится? как то это лечится?
Аватара пользователя
Oleg74
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 20:54
Откуда: Украина, Кировоград
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение alex » 11 фев 2019, 08:20

Oleg74 писал(а):а что с выключение m8s делать, после которого она не грузится? как то это лечится?

Не знаю. Без коробки мне сложно что-то сказать.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение alex » 11 фев 2019, 08:24

a.bukhansky писал(а):Схоже, що https://github.com/AlexELEC/AE-AML/rele ... 0.3.img.gz і https://github.com/AlexELEC/AE-AML/rele ... -3.0.3.tar неробочі, при старті каже "Unclean filesystem".
У мене бокс Tronsmart MXIII Plus, раніше під нього були окремі збірки до 2.3.11 включно, тепер їх вже не буде?

Могу собрать, но если не будет работать или будут какие-то проблемы - ни чего сделать не смогу. Все наугад. Тратишь время, оно не работает...
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Работа над новой версией сборки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Premodded assemblage from ATS