8-я версия для PC (x86-64).

Новости и обсуждение версий, которые находятся в разработке.

Re: 8-я версия для PC (x86-64).

Сообщение papkinus » 10 фев 2019, 14:30

на версии 7.1.2 - плейлист формируется без этого infohash. но в TVH нет предустановленной сети. сделал сеть по мануалу алекса, не могу путь прописать до файла с плейлистом. блин...
AMD a4-3300, Radeon HD 6410D, m\b- Gigabyte GA-A55M-S2HP, ram- 4Gb DDR3, hdd- SATA 2.5TB WD 25EZRX, InWin BL640, dvb card- TeVii S-2 471, AlexELECe2.i386-2013-0310-r0012, ТВ- LG 47LK530, а\в рес- Pioneer VSX 521, torrent-tv, спут- 36e
Аватара пользователя
papkinus
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 18:43
Откуда: Москва
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: 8-я версия для PC (x86-64).

Сообщение mickl » 10 фев 2019, 16:54

papkinus писал(а):на версии 7.1.2 - плейлист формируется без этого infohash. но в TVH нет предустановленной сети. сделал сеть по мануалу алекса, не могу путь прописать до файла с плейлистом. блин...

file:///storage/ttv-m3u/TVH-TTV-Proxy.m3u у мну так, название файла у вас своё будет
Аватара пользователя
mickl
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 16:43
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Пол не указан

Re: 8-я версия для PC (x86-64).

Сообщение papkinus » 10 фев 2019, 23:35

в общем, ни на libreelec, ни на alexelec это сделать не получится. смотреть можно только плейлисты с помойки. очень жаль (
AMD a4-3300, Radeon HD 6410D, m\b- Gigabyte GA-A55M-S2HP, ram- 4Gb DDR3, hdd- SATA 2.5TB WD 25EZRX, InWin BL640, dvb card- TeVii S-2 471, AlexELECe2.i386-2013-0310-r0012, ТВ- LG 47LK530, а\в рес- Pioneer VSX 521, torrent-tv, спут- 36e
Аватара пользователя
papkinus
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 18:43
Откуда: Москва
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: 8-я версия для PC (x86-64).

Сообщение TheKING » 05 мар 2019, 17:33

Уже почти год прошёл с момента выхода последнего релиза, в связи с чем возникла пара вопросов...

alex, первый вопрос к тебе. Сможешь собрать и проверить новую версию если мы тут устроим очередную акцию по сбору средств?

Вопрос ко всем остальным - есть желание поддержать? Или все уже перешли на андроид-приставки?
LinkWorld LC820-01B miniITX 65W | ASUS AT5IONT-I | SSD 60 Gb SATA 6Gb/s OCZ Agility 3 | TBS 6922 DVB-S2 PCI-E | Pioneer VSX-423-K
Аватара пользователя
TheKING
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 04:13
Национальный флаг:
Albania
Пол: Мужской

Re: 8-я версия для PC (x86-64).

Сообщение sen-doc » 06 мар 2019, 08:52

Alex Добрый День!!! Помогите прикрутить пуль с системе для PС. Купил на али пульт hp mce XBMC kodi с приемником TSGH-2401, который в системе определяется как Bus 002 Device 003: ID 04ca:008d Lite-On Technology Corp. Передача сигнала идет по RF каналу не ИК. По видимому, он системой распознается как клавиатура и большинство кнопок не работают. Пробовал применить Вашу инструкцию по настройке пульта для Amlogiс где также пульт распознается как клавиатура, но это не помогло - кодов в логах нет. Поэтому мой вопрос в следующем. Как увидеть коды пульта , который эмулирует нажатие кнопок клавиатуры на системе для PC?
Аватара пользователя
sen-doc
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 20:22
Пол: Пол не указан

Re: 8-я версия для PC (x86-64).

Сообщение sodovo » 06 мар 2019, 16:39

TheKING писал(а):Уже почти год прошёл с момента выхода последнего релиза, в связи с чем возникла пара вопросов...

alex, первый вопрос к тебе. Сможешь собрать и проверить новую версию если мы тут устроим очередную акцию по сбору средств?

Вопрос ко всем остальным - есть желание поддержать? Или все уже перешли на андроид-приставки?


Да очень хочется Новую версию для PC!!!!! (т.к. в свое время был куплен неттоп для этих целей)
А также объясните где скачать последнюю на данный момент версию для PC.
Т.к. установлена еще XBMC 15 кажись.
Аватара пользователя
sodovo
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 17:29
Пол: Пол не указан

Re: 8-я версия для PC (x86-64).

Сообщение Uragan66 » 10 мар 2019, 18:38

Здравствуйте. Не подскажете какой загрузчик используется в AlexELEC-PC-8.0.1 ? Хочу установить систему на один из разделов HDD и использовать grub4dos для загрузки Windows и AlexELEC. Если получится конечно...
Аватара пользователя
Uragan66
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 15 май 2018, 20:15
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Пол не указан

Re: 8-я версия для PC (x86-64).

Сообщение alex » 11 мар 2019, 07:03

Uragan66 писал(а):Здравствуйте. Не подскажете какой загрузчик используется в AlexELEC-PC-8.0.1 ? Хочу установить систему на один из разделов HDD и использовать grub4dos для загрузки Windows и AlexELEC. Если получится конечно...

SYSLINUX.
https://openelec.tv/documentation/insta ... /dual-boot
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: 8-я версия для PC (x86-64).

Сообщение MohMoh » 12 мар 2019, 00:10

TheKING писал(а):Уже почти год прошёл с момента выхода последнего релиза, в связи с чем возникла пара вопросов...

alex, первый вопрос к тебе. Сможешь собрать и проверить новую версию если мы тут устроим очередную акцию по сбору средств?

Вопрос ко всем остальным - есть желание поддержать? Или все уже перешли на андроид-приставки?


желание поддержать конечно есть :))
Аватара пользователя
MohMoh
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 09:42
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: 8-я версия для PC (x86-64).

Сообщение Uragan66 » 15 мар 2019, 18:51

Alex, спасибо за ссылку, и за сборку конечно тоже большой респект!
Получилось запустить две системы, Windows c SSD и AlexElec c двух разделов HDD. Обе системы запускаются загрузчиком grub4dos.
Настроил сразу VDR, переключился на него, несколько каналов посмотрел и, к сожалению, на очередном канале система зависла. Перезагрузил комп, но опять запускается VDR (я сдуру поставил в настройках "Запускать первым"). И тот же неработающий канал, ни переключить на другой канал, ни выйти с VDR не получается. Есть ли какой способ переключаться с VDR на Kodi без перезагрузки ?
Работает только клавиатура, мышь не хочет, в Kodi даже курсора нет, а в VDR курсор бегает, но толку с него никакого.
И ещё небольшой вопрос: Tvheadend в этой сборке можно настроить ? В веб-морду то попасть невозможно... разве что с другого компа в сети...
Аватара пользователя
Uragan66
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 15 май 2018, 20:15
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Пол не указан

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Работа над новой версией сборки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Premodded assemblage from ATS