AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Новости и обсуждение версий, которые находятся в разработке.

AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение alex » 03 фев 2019, 09:54

Система для Amlogic S812 прошла первые тесты.

screenshot000.png

screenshot001.png

В системе будет все тоже, что и в версии для S905, плюс TVIP. Еще раз убедился, что это лучшая программа для просмотра Торрент-ТВ: стабильность потоков, скорость переключения каналов, качество картинки и простота настройки.

screenshot002.png

Система будет готова где-то через неделю. Различия S812 <-> S805 минимальны, поэтому трудностей с S805 быть не должно.

Сборки я могу сделать и протестировать на таких коробках (есть у меня или могу взять на время):
S805 - Tanix TX1, VANDER
S812 - Acemax KII / Videostrong KII, QINTEX Q812

Отсюда просьба: напишите, пожалуйста, какая у Вас приставка (в формате: Название - Процессор - Объем ОЗУ - Скорость сети). Как Вы знаете системы для S805/812 нужно собирать под каждую коробку отдельно. Будет смысл собирать только те системы - каких коробок больше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение aabaab » 03 фев 2019, 10:22

Доброе утро!
Есть такой бокс M8S+, Amlogic S812 Quad Core 2G/8G, LAN 1000 Mbit. Буду очень благодарен если получиться собрать новую версию для это коробки.
Аватара пользователя
aabaab
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 12:55
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение Oleg74 » 03 фев 2019, 10:48

S812 - Acemax KII / Videostrong KII
M8S, Amlogic S812 Quad Core 2G/8G, LAN 100 Mbit
Аватара пользователя
Oleg74
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 20:54
Откуда: Украина, Кировоград
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение Alextuzov » 03 фев 2019, 13:06

У меня имеется
1. QINTEX Q812 Amlogic S812 2.0 ГГц, 2 Г/16 Г, 2.4 Г/5 Г Wi-Fi
2. MXQ S805 V31 Amlogic 1G/8G 100Mb LAN
1.AlexELEC-RPi2-2.18|Raspberry RPi2|T230|- вещает в сеть DVB-T2
2.Amlogic MXQ S805
3.AlexELEC-RPi2-2.18|Raspberry RPi3|SkyStar USB HD|
4.Apple TV4K
5.AlexELEC-S812-TVIP.Qintex
Аватара пользователя
Alextuzov
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 17:30
Откуда: Прохладный
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение Alextuzov » 03 фев 2019, 13:31

Alextuzov писал(а):У меня имеется
1. QINTEX Q812 Amlogic S812 2.0 ГГц, 2 Г/16 Г, 2.4 Г/5 Г Wi-Fi

Эта приставка у меня очень удачная. Работает бесподобно. Хотелось бы очень продолжения выпуска прошивок.

2. MXQ S805 V31 Amlogic 1G/8G 100Mb LAN - эта изначально работала не очень, память постоянно заканчивается несмотря на включенную очистку ОЗУ. В последней версии, которая доступна вообще стало невыносимо пользоваться. Виснет непрерывно. Не знаю, хочу сброс попробовать. Уже и в НАНД стоит прошивка... может просто железо глючит? Температура процессора 65 градусов.
1.AlexELEC-RPi2-2.18|Raspberry RPi2|T230|- вещает в сеть DVB-T2
2.Amlogic MXQ S805
3.AlexELEC-RPi2-2.18|Raspberry RPi3|SkyStar USB HD|
4.Apple TV4K
5.AlexELEC-S812-TVIP.Qintex
Аватара пользователя
Alextuzov
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 17:30
Откуда: Прохладный
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение suici » 03 фев 2019, 15:12

Хотелось бы и на MXV (805/1/8/100), хотя прошивка от TX1 на ней вполне (кроме кнопки включения и пульта) работает.
Аватара пользователя
suici
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 20:46
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение михаил » 03 фев 2019, 17:22

M8S, Amlogic S812 Quad Core 2G/8G, LAN 100 Mbit
MXQ_V2.0
Алекс большое спасибо за труд!
Полностью с вами согласен по поводу tvip. Этот вопрос задавался не раз, но все же спрошу еще раз, можно tvip сделать для amlogic s905?
Аватара пользователя
михаил
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 21:15
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-3.x.x для Amlogic S805/812

Сообщение alex » 03 фев 2019, 17:35

михаил писал(а):Этот вопрос задавался не раз, но все же спрошу еще раз, можно tvip сделать для amlogic s905?

Если бы... Я бы уже давно сделал ).
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Сообщение ayedrkz » 03 фев 2019, 19:11

Beelink MXIII Plus / S812
CPU: Amlogic S812 Quad Core up to 2.0GHz (Cortex-A9)
GPU: Octa core ARM Mali-450 GPU up to 600MHz
RAM: DDR3 2GB
ROM: Onboard eMMC Flash 16GB
Ethernet: 10/100M LAN
WIFI: 2.4+5GHz 802.11a/b/g/n/ac
Аватара пользователя
ayedrkz
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 07:04
Пол: Пол не указан

Сообщение santax » 03 фев 2019, 19:46

MXQ, S805, 1GB, подключение по wifi 2,4ггц. Скорость от провайдера 100 мб/с
Аватара пользователя
santax
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 11:47
Пол: Пол не указан

След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Работа над новой версией сборки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Premodded assemblage from ATS