AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S905)

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

Re: AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 10 мар 2018, 08:03

guemplen писал(а):Девайс KII Pro
Часто отваливается PVR клиент TVH, при чем в дополнениях якобы включен, но в инфе системы отсутствует и при запуске ТВ пишет включите хотя бы один PVR клиент :(
Когда вкл/выкл в дополнениях PVR клиента TVH, он заводится и начинает загружать данные с сервера
Как можно вылечить?

Возможно, по какой-то причине (нужно смотреть лог) Tvheadend стартует позже чем Коди.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5685
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S905)

Сообщение guemplen » 12 мар 2018, 11:04

При чем откатил на бэкап 6 марта, когда все работало... и все заработало :( после того как бэкап сделал, никаких изменений не проводил... просто сам по себе клиент отваливается :(
как отвалится снова, лог скину
Аватара пользователя
guemplen
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 02:15
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S905)

Сообщение peudger » 23 апр 2018, 15:52

Добрый день!

Есть ли возможность выложить dtb.img для kii pro S905D?
Аватара пользователя
peudger
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 15:47
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S905)

Сообщение peudger » 23 апр 2018, 15:55

guemplen писал(а):Девайс KII Pro
Часто отваливается PVR клиент TVH, при чем в дополнениях якобы включен, но в инфе системы отсутствует и при запуске ТВ пишет включите хотя бы один PVR клиент :(
Когда вкл/выкл в дополнениях PVR клиента TVH, он заводится и начинает загружать данные с сервера
Как можно вылечить?


 У меня такое было при настроенном newccamd.( После 2.3.4 у меня он отказывается работать)
Перешел на oscam, и больше TVH не отваливается.
Аватара пользователя
peudger
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 15:47
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S905)

Сообщение kolondrej » 01 май 2018, 19:45

Добрый день. После обновления перестал работать плагин kinozal-tv. AlexELEC release: S905.X96.arm-2.3.7. Может подскажите, как запустить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
kolondrej
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 07:34
Пол: Пол не указан

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Premodded assemblage from ATS