Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Сообщение sam4seb » 24 янв 2018, 16:01

Подскажите пожалуйста для COOLEME-MB3 2Г/32Г какой dtb ?
Аватара пользователя
sam4seb
 
Автор темы
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 16:58
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Сообщение alex » 24 янв 2018, 16:43

sam4seb писал(а):Подскажите пожалуйста для COOLEME-MB3 2Г/32Г какой dtb ?

Думаю, по умолчанию должно работать.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5963
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Сообщение allli » 24 янв 2018, 17:23

Поставил 2.3.6 на Tanix 912 2/16. Все нормально с разрешением цветом на старом филипке (нет мадженты). Wi-Fi работает. Включение выключение с пульта работает. Ставил только образ со встроенным dtb.
Спасибо Alex!!!!
Аватара пользователя
allli
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 14:15
Откуда: Харьков
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Сообщение Veizemat » 24 янв 2018, 17:41

H96 Pro+ на старом филипке HDReady все также не выводит изображение :(
встроенный dtb не запустился, пробовал gxm_q200_3g.dtb
Аватара пользователя
Veizemat
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 08:25
Пол: Пол не указан

Re: Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Сообщение allli » 24 янв 2018, 17:56

Veizemat писал(а):H96 Pro+ на старом филипке HDReady все также не выводит изображение :(
встроенный dtb не запустился, пробовал gxm_q200_3g.dtb

У меня тоже с третьего раза завелось. Попробуйте так...Выключите телик полностью.Включите переключите его в режим
HDMI (или какой там у вас) несколько раз. И только после этого включайте приставку и шейте.

ЗЫ! Забыл. У меня начало работать на другом режиме. Раньше был режим (HD) а теперь заработало на (PC).
Аватара пользователя
allli
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 14:15
Откуда: Харьков
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Сообщение kozomet » 25 янв 2018, 11:56

вообще у кого то получилось запустить AlexElec на H96 pro + (S912, 3/32)? какую сборку, с деревом? у меня не получается почему то ни через SD ни через обновление андроид - зависает на лого или ошибка в recovery. Деревья устройств q901 все поперепробывал... gxm_q200_3g.dtb тоже
Аватара пользователя
kozomet
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 май 2016, 06:45
Пол: Пол не указан

Re: Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Сообщение fufel911 » 25 янв 2018, 13:55

На X96 mini s905w после включения шары падает tvheadend. Канал декодирует, а после переключения на следующий падает и отжимается по кругу
Аватара пользователя
fufel911
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 13:51
Национальный флаг:
Belarus
Пол: Мужской

Re: Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Сообщение fufel911 » 25 янв 2018, 14:06

MXQ PRO 4K 9082xs.ko постоянно теряет соединение
Аватара пользователя
fufel911
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 13:51
Национальный флаг:
Belarus
Пол: Мужской

Re: Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Сообщение allli » 25 янв 2018, 17:56

Заметил "глюк" на своей Tanix. При включенном Wi-Fi глючит блютуз...Если я включаю блютуз-колонки то Wi-Fi - "замирает". Подключил через шланг всё нормально.
ЗЫ. Может кому пригодится.
Аватара пользователя
allli
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 14:15
Откуда: Харьков
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Обсуждение AlexELEC-arm-2.3.6 (Amlogic S912)

Сообщение PAD100 » 25 янв 2018, 21:20

Дерево для KIII Pro пока еще не создано? Стоит ожидать в следующей 2.3.7?
Аватара пользователя
PAD100
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 00:50
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Premodded assemblage from ATS