AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812)

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812)

Сообщение dimauz » 09 фев 2018, 12:38

Не нашел тему про AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812) где написать, поэтому создал.

Как вернутся обратно в Коди из ТВИП?
В старой версии на пульте от телевизора(пульт как ни странно подошел очень удачно) была кнопка которая работала. Сейчас на стандартном пульте от приставки 812 не нашел такой кнопки(((( И пуль от телевизора перестал работать.
Аватара пользователя
dimauz
 
Автор темы
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 авг 2015, 20:08
Национальный флаг:
Russia
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812)

Сообщение alex » 09 фев 2018, 13:20

dimauz писал(а):Не нашел тему про AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812) где написать, поэтому создал.

Как вернутся обратно в Коди из ТВИП?
В старой версии на пульте от телевизора(пульт как ни странно подошел очень удачно) была кнопка которая работала. Сейчас на стандартном пульте от приставки 812 не нашел такой кнопки(((( И пуль от телевизора перестал работать.

Отредактировать /storage/.config/actkbd/actkbd.conf:

    код_кнопки:::/usr/bin/tvip-stop power - выключение
    код_кнопки:::/usr/bin/tvip-stop kodi - переключить в Коди
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5685
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812)

Сообщение dimauz » 11 фев 2018, 09:12

У меня
111:::/usr/bin/tvip-stop power - выключение
45:::/usr/bin/tvip-stop kodi - переключить в Коди

Как узнать коды кнопок на пульте?
Аватара пользователя
dimauz
 
Автор темы
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 авг 2015, 20:08
Национальный флаг:
Russia
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812)

Сообщение alex » 11 фев 2018, 09:42

dimauz писал(а):У меня
111:::/usr/bin/tvip-stop power - выключение
45:::/usr/bin/tvip-stop kodi - переключить в Коди

Как узнать коды кнопок на пульте?

В remote-tvip.conf указать:
Код: Выделить всё
debug_enable    = 1

Запустить:
Код: Выделить всё
remotecfg /storage/.config/amremote/remote-tvip.conf

Потом:
Код: Выделить всё
cat /dev/kmsg

и нажимать кнопки.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5685
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812)

Сообщение михаил » 11 фев 2018, 15:29

добрый день. Подскажите, как отключить автоматическое обновление ace stream, дело в том, что смарт тв самунг работает только с движком 3.1.6
Аватара пользователя
михаил
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 21:15
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812)

Сообщение михаил » 11 фев 2018, 21:34

на предыдущих версиях прошивки я отключал acestream в настройках, удалял содержимое папки acestream и устанавливал версию 3.1.6, а сейчас получается как только я включаю acestream в настройках, он сразу обновляется, подскажите пожалуйста, как отключить обновление.
Аватара пользователя
михаил
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 21:15
Национальный флаг:
Russia
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812)

Сообщение alex » 12 фев 2018, 07:51

михаил писал(а):на предыдущих версиях прошивки я отключал acestream в настройках, удалял содержимое папки acestream и устанавливал версию 3.1.6, а сейчас получается как только я включаю acestream в настройках, он сразу обновляется, подскажите пожалуйста, как отключить обновление.

Добрый.
Не включайте Acestream в настройках, создайте другую папку.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5685
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812)

Сообщение dimauz » 13 авг 2018, 15:24

код_кнопки:::/usr/bin/tvip-stop power - выключение
код_кнопки:::/usr/bin/tvip-stop kodi - переключить в Коди


Скажите, а добавить на перезагрузку в Андроид можно?
Немного не удобно переключится в Коди и только потом перегрузить в Андроид.
Аватара пользователя
dimauz
 
Автор темы
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 авг 2015, 20:08
Национальный флаг:
Russia
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-TVIP.arm-2.3.6 (Amlogic S805/812)

Сообщение alex » 13 авг 2018, 15:43

dimauz писал(а):
код_кнопки:::/usr/bin/tvip-stop power - выключение
код_кнопки:::/usr/bin/tvip-stop kodi - переключить в Коди


Скажите, а добавить на перезагрузку в Андроид можно?
Немного не удобно переключится в Коди и только потом перегрузить в Андроид.

Можно. Добавьте в конце:
Код: Выделить всё
код_кнопки:::/usr/sbin/nand-remote
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5685
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Premodded assemblage from ATS