CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Сообщение prokuror2 » 21 июл 2018, 10:18

Коробка A95X A2
Устанавливаю систему на SD карту, меняю обложку на AEONNOX SILVIO AE, перезагружаюсь.
Иду в настройки обложки\главное меню\настройка главного меню Aeon Nox и на этом передвижение по меню прекращается, щелчки интерфейса есть, но картинка меню не меняется. Только рестарт kodi.
Аватара пользователя
prokuror2
 
Автор темы
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 18:34
Пол: Пол не указан

Re: CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Сообщение Van » 21 июл 2018, 12:35

еще не работают репозитории sbmc

кнопка меню в пульте не работает в к1 плюс
хотя в coreelec кнопка работает
контекстное меню не вызвать

торрент тв ае не работает с внешним движком acestream
у noxbit есть указать айпи, а у асестрим нет
через клиента не пдхватывает внешний айпи , причем както с транно, маленький превью слева внизу показывает, а каналы не показывает
Аватара пользователя
Van
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 14:47
Пол: Пол не указан

Re: CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Сообщение allli » 21 июл 2018, 13:03

Приставка Tanix TX92 2gb\16gb (912).
После установки невозможно зайти в Меню-настройки-
CoreELEC.
На CoreELEC-8.99.01 ae-fork проблем не возникало.
Аватара пользователя
allli
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 14:15
Пол: Пол не указан

Re: CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Сообщение kozomet » 21 июл 2018, 15:54

подтверждаю, с настройками беда какая то, они будто на заднем фоне, звуки перемещения по меню есть, самого меню не видно из под kodi
Аватара пользователя
kozomet
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 май 2016, 06:45
Пол: Пол не указан

Re: CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Сообщение seroga » 21 июл 2018, 20:38

dtb.img поставте от 8.99.01,все заработает
Аватара пользователя
seroga
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 03:42
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Пол не указан

Re: CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Сообщение vansai » 22 июл 2018, 08:07

А как обновится до CoreELEC-8.99.02 ae-fork не переписывая SD сейчас у меня CoreELEC-8.99.01 ae-fork ?
Аватара пользователя
vansai
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 июл 2017, 12:26
Откуда: Украина
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Сообщение prokuror2 » 22 июл 2018, 09:03

seroga писал(а):dtb.img поставте от 8.99.01,все заработает

Не работает
Аватара пользователя
prokuror2
 
Автор темы
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 18:34
Пол: Пол не указан

Re: CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Сообщение alex » 22 июл 2018, 09:15

allli писал(а):Приставка Tanix TX92 2gb\16gb (912).
После установки невозможно зайти в Меню-настройки-
CoreELEC.
На CoreELEC-8.99.01 ae-fork проблем не возникало.

В данный момент у меня нет приставки на S912. Скорее всего причина в обновлении Коди, там что-то сломали для 912-го. Как будет приставка - выясню.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5583
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Сообщение alex » 22 июл 2018, 16:19

Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5583
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.02 ae-fork (Amlogic S905/912) обсуждение

Сообщение rasto4nik » 22 июл 2018, 17:44


уважаемый, а можно поинтересоваться для чего Вы делаете сборки coreelec?
Аватара пользователя
rasto4nik
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 07:31
Национальный флаг:
Belarus
Пол: Мужской

След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: seroga и гости: 2


Premodded assemblage from ATS