CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Сообщение daradan » 12 дек 2018, 19:02

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Приставка v88 pro s905x 1gb
Установил CoreELEC-S905.arm-8.99.10.img на флешку, настроил как сказано тут, потом перенес на нанд и все работало 2-3 дня. Вчера при включении приставки начинает запускаться pvr и коди перезагружается и так 3 раза. После этого приставка перезагружается и включается с настройками по умолчанию. Если перезагрузить приставку/коди, то сохраненные настройки подтягиваются и опять 3 раза перезагружается коди и снова круг делает как описал ранее.
Думал в что то не то. Снова записал на флешку и настроил и как только активировал pvr tvh сразу снова проблема повторилась.
Что я делаю не так и почему он в начале норм работал, а теперь перезагружает все время коди?!
Спасибо.
Аватара пользователя
daradan
 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 окт 2018, 15:43
Национальный флаг:
Kazakhstan
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Сообщение Kolapd » 12 дек 2018, 19:10

Привет.
Такая же проблема. Если отключить TVHeadEnd в настройках, то система грузится с прежними настройками, но при включении сервера TVHeadEnd опять три раза перезагружается. В логах KODI пусто. Ниже я перезагружал KODI, вместо этого бокс стал сам перезагружаться.
Код: Выделить всё
16:57:57.917 T:4090163216  NOTICE: stop player
16:57:57.918 T:4090163216  NOTICE: Storing total System Uptime
16:57:57.918 T:4090163216  NOTICE: Saving settings
16:57:57.932 T:4090163216  NOTICE: Saving skin settings
16:57:57.935 T:4090163216  NOTICE: stop all
16:57:57.935 T:4090163216  NOTICE: ES: Stopping event server
16:57:57.970 T:3780100912  NOTICE: ES: UDP Event server stopped
16:57:58.284 T:4090163216  NOTICE: stopping zeroconf publishing
16:57:58.289 T:4090163216  NOTICE: CWebServer[8080]: Stopped
16:57:58.289 T:4090163216  NOTICE: stop dvd detect media
16:57:58.680 T:4090163216  NOTICE: stopped
16:57:58.881 T:4090163216  NOTICE: destroy
16:57:59.329 T:4090163216  NOTICE: unload skin
16:57:59.396 T:4090163216  NOTICE: unload sections
16:57:59.656 T:4090163216  NOTICE: application stopped...
Connection to 192.168.1.105 closed by remote host.
Connection to 192.168.1.105 closed.
Аватара пользователя
Kolapd
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2018, 19:03
Пол: Пол не указан

Re: CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Сообщение alex » 12 дек 2018, 19:54

Kolapd писал(а):Привет.
Такая же проблема. Если отключить TVHeadEnd в настройках, то система грузится с прежними настройками, но при включении сервера TVHeadEnd опять три раза перезагружается. В логах KODI пусто. Ниже я перезагружал KODI, вместо этого бокс стал сам перезагружаться.

Отключите оба грабера Торрент-ТВ.
viewtopic.php?f=11&t=3462&start=1890#p22405
viewtopic.php?f=11&t=3462&start=1900#p22432
viewtopic.php?f=11&t=3462&start=1920#p22461
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Сообщение daradan » 13 дек 2018, 05:39

alex писал(а):Отключите оба грабера Торрент-ТВ.

а как это правильно сделать?! т.к. при включении приставки сразу через 1-3 сек коди перезагружается или во время перезагрузки коди все таки работает ssh/scp и сервер tvh, чтобы зайти и отключить грабберы?!

Хотя сегодня вечером снова настрою наверное на уже новой 11-ой версии и не буду пока включать грабберы
Аватара пользователя
daradan
 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 окт 2018, 15:43
Национальный флаг:
Kazakhstan
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Сообщение alex » 13 дек 2018, 07:53

daradan писал(а):а как это правильно сделать?! т.к. при включении приставки сразу через 1-3 сек коди перезагружается или во время перезагрузки коди все таки работает ssh/scp и сервер tvh, чтобы зайти и отключить грабберы?!

Все остальные сервисы - работают. Но...
Если Коди не может запустится происходит следующее:
Коди три раза пытается стартануть. Если не получается - система будет перезагружена и Коди будет запущен в "Безопасном режиме" (с базовыми настройками и без плагинов). Создается временный каталог для настроек Коди, при этом оригинальные (Ваши) настройки ни куда не деваются.
Вы можете зайти в веб-интерфейс TVH и отключить грабберы. Потом нужно удалить кеш EPG:
Код: Выделить всё
systemctl stop tvheadend
rm -f /storage/.config/tvheadend42/epgdb.v2
systemctl start tvheadend

После этого Вы можете запустить Коди в нормальном режиме (со всеми Вашими настройками)
Код: Выделить всё
systemctl restart kodi

Хотя сегодня вечером снова настрою наверное на уже новой 11-ой версии и не буду пока включать грабберы

По состоянию на сегодня 7:45 - в программе "XMLTV: Torrent-TV.ru API grabber" уже нет ошибки и все работает нормально.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Сообщение daradan » 13 дек 2018, 10:40

alex писал(а):все работает нормально.

Спасибо большое за доскональное разъяснение.
Вопрос про обновление, правильно я понял, что чтобы обновить сборку необходимо oстановить «Tvheadend» и удалить каталог «/storage/.config/tvheadend» и обновлять через интерфейс в коди и/или записать на флешку новую версию сборки и установить в нанд без настроек?
Аватара пользователя
daradan
 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 окт 2018, 15:43
Национальный флаг:
Kazakhstan
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Сообщение alex » 13 дек 2018, 11:01

daradan писал(а):обновлять через интерфейс в коди

Скопировать tar-файл (например, CoreELEC-S905.arm-8.99.11.tar) в каталог Update и перезагрузить.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Сообщение sam4seb » 13 дек 2018, 23:19

А oстановить «Tvheadend» и удалить каталог «/storage/.config/tvheadend» для обновления нужно? или достаточно ничего не останавливать и ничего не удалять, а только записать обновление в update и перегрузить? Как правильно обновиться?
Аватара пользователя
sam4seb
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 16:58
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Сообщение alex » 14 дек 2018, 07:45

sam4seb писал(а):А oстановить «Tvheadend» и удалить каталог «/storage/.config/tvheadend» для обновления нужно? или достаточно ничего не останавливать и ничего не удалять, а только записать обновление в update и перегрузить? Как правильно обновиться?

Для обновления на 8.99.11 - нужно.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: CoreELEC-8.99.10 ae-fork (Amlogic S905/912)

Сообщение Hawck » 14 дек 2018, 08:52

Подскажите пожалуйста,как запускать игры от старых консолей?
На AlexElec подкидывал файл с настройками джойстика ну и Ромы в соответствующие папки и всё работало.
Возможно ув.Alex напишет статейку с объяснением,как это сделать(если там сложно), такую же как для настройки tvheadend с которой и ребёнок справиться.
Аватара пользователя
Hawck
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 окт 2017, 18:01
Пол: Пол не указан

След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Premodded assemblage from ATS