Magicsee C300/C300Pro/C400Plus

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 29 дек 2018, 18:53

vv0 писал(а):Здравствуйте.На DVB плате написано MGCTV102(RF)-V2.1.Сделал пару фото.

У меня в точности такой же... Теперь нужно достать рабочий DTB файл из Android, как то так - https://forum.libreelec.tv/thread/12055 ... 12-devices
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение alex » 29 дек 2018, 20:59

Cmlog писал(а):не обнаруживается демодулятор AVL6862 по i2c, его клинит в момент сброса и он не отвечает

Эта проблема видимо только на C300. На моих KII Pro и UNO2 ни когда проблем не было. Патч я добавлю, думаю не повредит.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6150
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 29 дек 2018, 22:49

alex писал(а):
Cmlog писал(а):не обнаруживается демодулятор AVL6862 по i2c, его клинит в момент сброса и он не отвечает

Эта проблема видимо только на C300. На моих KII Pro и UNO2 ни когда проблем не было. Патч я добавлю, думаю не повредит.

Возможно, но мне кажется логичным делать сброс демодулятора с подключенным к нему тюнеру или тюнеров, по крайней мере на C300 это помогло...а так, я думаю, для других приставок это может быть не принципиально.

P.S. Приехала Meelo+ UNO2 с дачи, проверил все изменения на ней, использовал ту же SD карту, что использовалась с Magicsee C300, предварительно поменял DTB и настройки пульта, а так же пришлось заново настроить wifi подключение. Ни каких проблем, все сразу подцепилось, работает нормально и как задумывалось. Так же попытался проверить работу MPLP в DVB-T2, ранее я этого не делал на ней, не было необходимости, к сожалению, все так же, не работает сканирование выше PLP ID = 0, получается, что проблема эта общая. Но, как я говорил ранее, от сканированные каналы с PLP ID > 0 на другом DVB устройстве, подключенным по USB, и где не наблюдается эта проблема, открываются и работают нормально на AVL6862... Пока не знаю какие делать выводы, то ли это проблема TVHeadend, то ли недоработки в драйвере демодулятора, надо будет попробовать с отдельным сканером каналов....
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение ardasa » 04 янв 2019, 17:23

привет.запустил CoreELEC-S912.arm-8.99.12 .в tvheadend tv adapters поле пустое.наверно правильный dtb.img нужен.а как мне пульт от с300 запустить?
Аватара пользователя
ardasa
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:16
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 04 янв 2019, 18:48

ardasa писал(а):привет.запустил CoreELEC-S912.arm-8.99.12 .в tvheadend tv adapters поле пустое.наверно правильный dtb.img нужен.

Да, нужно делать этот DTB. Сейчас с каким вы его запустили? Точное название скажите.
ardasa писал(а):а как мне пульт от с300 запустить?

Переименовать /storage/.config/amremote/remote.conf.MS-C300 в /storage/.config/amremote/remote.conf
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение ardasa » 04 янв 2019, 18:56

запускал с gxm_q200_2g.dtb и gxm_q201_2g.dtb и еще есть от coreelec форума.gxm_q201_c300_pro.dtb.этот вроди больще подходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
ardasa
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:16
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 04 янв 2019, 19:16

ardasa писал(а):запускал с gxm_q200_2g.dtb и gxm_q201_2g.dtb и еще есть от coreelec форума.gxm_q201_c300_pro.dtb.этот вроди больще подходит.

Официально китайцы C300 Pro продают с профилем gxm_q200_2g. Попробую на базе этого профиля сделать dtb.img, немного подождите...
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение ardasa » 04 янв 2019, 19:42

насчет remote выяснил что с gxm_q200_2g.dtb пульт работает а с gxm_q201_c300_pro.dtb нет.но с gxm_q200_2g.dtb avl68 не определяется а с gxm_q201_c300_pro.dtb определяется но не занят 0.
Аватара пользователя
ardasa
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:16
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 04 янв 2019, 19:53

ardasa писал(а):насчет remote выяснил что с gxm_q200_2g.dtb пульт работает а с gxm_q201_c300_pro.dtb нет.но с gxm_q200_2g.dtb avl68 не определяется а с gxm_q201_c300_pro.dtb определяется но не занят 0.

Оно не будет там по определению работать, я не знаю, что это за профиль такой - gxm_q201_c300_pro.dtb, видимо разработчики пытались запустить демодулятор, но на этом они закончили свою работу с предложением владельцам C300/Pro купить другую приставку... Ладно... Я сделал dtb.img и приложил в архив адаптированный DTS исходник, можете проверять.

P.S. Да, питание 5В с разъема эфирной антенны я отключил от греха подальше... Еще проверьте работу Ethernet, должен работать....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение Piorun » 04 янв 2019, 20:16

Will this version work with C300 PRO, this box also uses AVL6862TA and MXL603
Аватара пользователя
Piorun
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 18:41
Национальный флаг:
Poland
Пол: Пол не указан

Пред.След.


Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Premodded assemblage from ATS