Magicsee C300/C300Pro/C400Plus

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 04 янв 2019, 20:34

ardasa писал(а):gxm_q201_c300_pro.dtb.этот вроди больще подходит.

Декомпилировал я этот профиль, честно говоря, не понимаю, как у вас с ним находится AVL6862, в родном для C300Pro, так же как и для C300 просто, используется 3 шина i2c pinmux c_i2c_pin1, а в этом профиле шина 1 и pinmux a_i2c, т.е. даже близко не рядом, если указать шину 3 i2c, то тоже работать не будет, т.к. она привязана к другой группе pinmux c_i2c, что идет по умолчанию....
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение ardasa » 04 янв 2019, 20:50

ну вроди всё в норм.каналы dvbs отсканировал.шару прописал.показывает.dvbt тоже работает.dvbt 2 у нас пока нету .спасибо.буду тестировать.
из архива взял gxm_q200_c300pro.dtb другие не пробовал.
Аватара пользователя
ardasa
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:16
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 04 янв 2019, 20:52

ardasa писал(а):из архива взял gxm_q200_c300pro.dtb другие не пробовал.


Это одно и то же, что и dtb.img. На всякий случай работу Ethernet проверьте, я ее правил на основании родного профиля...
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 04 янв 2019, 21:06

Piorun писал(а):Will this version work with C300 PRO, this box also uses AVL6862TA and MXL603

Yes, use dtb.img from my archive C300Pro.zip. For remote control rename file /storage/.config/amremote/remote.conf.MS-C300 in /storage/.config/amremote/remote.conf...
P.S. This all work only on AE-fork CoreElec...
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение ardasa » 04 янв 2019, 21:10

есть интеренет и провод и wifi.
Аватара пользователя
ardasa
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:16
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 04 янв 2019, 21:12

ardasa писал(а):есть интеренет и провод и wifi.

Спасибо, это все, что хотелось узнать, просто у меня нет C300 Pro...
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение vv0 » 05 янв 2019, 07:27

Cmlog а как насчёт C400pro.
Аватара пользователя
vv0
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 янв 2017, 19:47
Национальный флаг:
Belarus
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 05 янв 2019, 14:56

vv0 писал(а):Cmlog а как насчёт C400pro.

Так "Pro" или "Plus"???? Для C400 Plus я сделал DTB профиль, сразу скажу, не проверял, что не смертельно, и про ДУ ничем не смогу помочь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение vv0 » 05 янв 2019, 15:20

Извините,ошибся C400plus.
Аватара пользователя
vv0
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 янв 2017, 19:47
Национальный флаг:
Belarus
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 05 янв 2019, 17:50

vv0 писал(а):Извините,ошибся C400plus.

Главный вопрос, работает?
P.S. Если верить картинкам из инета, то пульты C400/C400Plus полностью совпадают по внешнему виду с пультами для C300/C300Pro, таким образом, можно использовать конфиг пульта от C300....
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Пред.След.


Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Premodded assemblage from ATS