Magicsee C300/C300Pro/C400Plus

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

Re: Magicsee C300

Сообщение Abu » 09 янв 2019, 17:43

Ну вообщем я нашёл причину если спутник (13.0 Е у меня) настроен на первый вход в дайсеке то в настройках нужно ставить 0, а не 1....тогда он сканирует этот спутник....как -то так....
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение Abu » 10 янв 2019, 17:35

Да,стал ловить каналы.Отредактировал тр-ры ,убрал не нужные.Тот спутник,что присоеденён к дайсеку на вход номер 1 должен идти в настройках под номером 0.....и далее на вход 2 в настройках под номером 1 и т.д.Да уж не каждому дано это настроить.....Буду ждать Нейтрино встроенное в Coreelec.
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение ultras » 10 янв 2019, 18:52

Abu писал(а):Буду ждать Нейтрино встроенное в Coreelec.

От Алекса по-моему не будет Нейтрины, я как-то спрашивал, он сказал что не планирует. Тоже мне она уж очень нравилась в Vitmod-LE, но там Kodi аморально устарел (для K1) и автор отказался его обновлять.

Впринципе привык к Kodi + TVH, но у меня один спутник.
Последний раз редактировалось ultras 10 янв 2019, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
K1 Plus (S905): AlexELEC 3.x + DVB-S2 + Tvheadend 4.3-x + TorrServe 1.70
Аватара пользователя
ultras
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 21:02
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение ardasa » 10 янв 2019, 19:11

Abu.
а где вы слышали про neutrino?
Аватара пользователя
ardasa
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:16
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение Abu » 11 янв 2019, 07:24

Я не слышал,а скромно пожелал.
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение Abu » 12 янв 2019, 19:39

У меня два вопроса....как стирать ненужные каналы и что-то биссы с павервю не работают....а шара нормально.
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение Cmlog » 12 янв 2019, 23:36

Abu писал(а):У меня два вопроса....как стирать ненужные каналы и что-то биссы с павервю не работают....а шара нормально.

Давайте договоримся, эта тема не по настройке TVH, а чисто техническая, по работе DVB части Magicsee, по TVH полно тем на данном форуме и в интернете вообще, BISS работают на 100%, как в самом TVH, так и в связке с Oscam, с PowerVU на Oscam вообще не должно быть проблем, инструкций по настройке море... Вот если не сканирует или еще какие либо проблемы с приемом, обсуждаем здесь, все остальное, пожалуйста, в других темах или создаем новые...

P.S. Я понимаю, что хочется получать ответы в одной теме, но это как-то не правильно при существующих темах, где обсуждаются именно те вопросы, что вы спрашиваете, да и не могу я на все ответить....
Аватара пользователя
Cmlog
 
Автор темы
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 21:12
Пол: Мужской

Re: Magicsee C300

Сообщение Abu » 13 янв 2019, 07:04

Ок.Спасибо вам ,что спасли мой полумёртвый с300.Проблема в том ,что в ветке 4pda по этой приставке ,ещё никто Corealec никто пока не устанавливал.Я скорее всего первый. Отсюда и такие вопросы.Извините.
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение ardasa » 19 янв 2019, 11:41

alex
можно на Aeon Nox:SiLVO добавить самому пункт Перезагрузить в eMMC/NAND?
Аватара пользователя
ardasa
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:16
Пол: Пол не указан

Re: Magicsee C300

Сообщение Abu » 19 янв 2019, 13:02

В последнем Alexelec 3.0.1 тюнер не определяется... ставил dtb.img и с Coreelec этот файл,где он плохо,но работает,то на Alexelec 3.0.1 всё равно не определяется тюнер в TVH....
Аватара пользователя
Abu
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 окт 2018, 18:07
Пол: Пол не указан

Пред.След.


Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Premodded assemblage from ATS