A95X

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

A95X

Сообщение aserrhopuper » 07 янв 2019, 13:50

Подсажите по пульту. При нажатии кнопки выключения, выскакивает меню выключения, а это дополнительные действия... Как сделать так чтобы приставка просто выключалась? Все перекапал в интернете, решения не нашел.
Аватара пользователя
aserrhopuper
 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 13:19
Пол: Пол не указан

Re: A95X

Сообщение alex » 07 янв 2019, 15:42

aserrhopuper писал(а):Подсажите по пульту. При нажатии кнопки выключения, выскакивает меню выключения, а это дополнительные действия... Как сделать так чтобы приставка просто выключалась? Все перекапал в интернете, решения не нашел.

Удерживайте кнопку более секунды (long press).
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6150
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: A95X

Сообщение aserrhopuper » 07 янв 2019, 15:55

удержание кнопки почему то не работает, а при однократном нажатии выскакивает меню
Аватара пользователя
aserrhopuper
 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 13:19
Пол: Пол не указан

Re: A95X

Сообщение alex » 07 янв 2019, 19:02

aserrhopuper писал(а):удержание кнопки почему то не работает, а при однократном нажатии выскакивает меню

Отредактируйте Ваш remote.conf. Назначьте кнопке Power код "31" (KEY_S).
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6150
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


cron
Premodded assemblage from ATS