AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Aserb » 18 янв 2019, 15:51

Спасибо за Ваш труд !
Поставил на UNO2 но возникли вопросы
Основной вопрос в отсутствии в настройках ТВ сервисы пунктов относящихся к включению и настройке tvheadend servera , при попытке запустить ручками из терминала , стартует корректно , но при заходе вебморду требует логин-пароль
Аватара пользователя
Aserb
 
Автор темы
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 19:19
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 18 янв 2019, 16:09

Aserb писал(а):Спасибо за Ваш труд !
Поставил на UNO2 но возникли вопросы
Основной вопрос в отсутствии в настройках ТВ сервисы пунктов относящихся к включению и настройке tvheadend servera , при попытке запустить ручками из терминала , стартует корректно , но при заходе вебморду требует логин-пароль

Вы делали обновление или чистую установку? Покажите лог системы после старта.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Aserb » 18 янв 2019, 16:16

подошел логин-пароль tvheadend/tvheadend адаптеры видит корректно , сети и муксы не предустановлены , нужно создавать вручную
Расcтроило отсутствие обложки Aeon Nox AE , причём в репозитариях я её тоже не нашел
Аватара пользователя
Aserb
 
Автор темы
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 19:19
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Aserb » 18 янв 2019, 16:17

alex писал(а):
Aserb писал(а):Спасибо за Ваш труд !
Поставил на UNO2 но возникли вопросы
Основной вопрос в отсутствии в настройках ТВ сервисы пунктов относящихся к включению и настройке tvheadend servera , при попытке запустить ручками из терминала , стартует корректно , но при заходе вебморду требует логин-пароль

Вы делали обновление или чистую установку? Покажите лог системы после старта.


делал чистую установку с нуля
Аватара пользователя
Aserb
 
Автор темы
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 19:19
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение alex » 18 янв 2019, 16:27

Aserb писал(а):подошел логин-пароль tvheadend/tvheadend адаптеры видит корректно , сети и муксы не предустановлены , нужно создавать вручную

Нет в системе таких паролей и даже не представляю откуда они у Вас взялись ). И сети, и муксы там предустановлены. Попробуйте установку на другую SD-карту. Без лога - ни чего сказать не могу.
Расcтроило отсутствие обложки Aeon Nox AE , причём в репозитариях я её тоже не нашел

Aeon Nox AE - для новой версии нужно переделывать. На это не было еще времени.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6381
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение stellzz » 18 янв 2019, 16:53

Когда можно ждать на s912?
И еще можно поподробнее ,про добавления пункта reboot в nand. Как/куда указанную вами строчку прописать?Спасибо
Аватара пользователя
stellzz
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 08:02
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Aserb » 18 янв 2019, 17:44

вроде появился пункт меню , но всё равно в вебморде запрашивает пароль
Последний раз редактировалось Aserb 18 янв 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Aserb
 
Автор темы
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 19:19
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение Aserb » 18 янв 2019, 17:55

кстати вкладки ТВ в обложке тоже нету
Аватара пользователя
Aserb
 
Автор темы
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 19:19
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение lbarmen » 18 янв 2019, 18:04

После обновления пропали каналы и полностью очистился tvheaded, нужно заново настраивать - или так и задумано?:(
Аватара пользователя
lbarmen
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 08:46
Пол: Пол не указан

Re: AlexELEC-S905.arm-3.0.1 (Amlogic S905)

Сообщение 9090 » 18 янв 2019, 18:06

Здравствуйте Алекс, у меня полностью отсутствуют ТВ сервисы, только Oscam и логотипы каналов. Где покопаться надо. Ставил на чистую систему, пробовал потом поверх обновление накатывать. Приставка Tanix TX5 Pro
Аватара пользователя
9090
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 16:18
Пол: Пол не указан

След.


Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: andrei1203 и гости: 5


Premodded assemblage from ATS