Tronsmart S95 Pro 1gb памяти

Вопросы по системе для оборудования на базе Amlogic.

Tronsmart S95 Pro 1gb памяти

Сообщение BlackByte » 23 фев 2019, 08:57

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Что-то пока не нашел решения.
Какую и самое главное как установить версию AlexELEC?

Из того что я успел по пробовать, скачал с сайта
http://www.alexelec.in.ua/alexelec-3-0- ... 5-812-905/
А точнее от сюда https://github.com/AlexELEC/AE-AML/releases/tag/3.0.3
https://github.com/AlexELEC/AE-AML/rele ... 0.3.img.gz

С помощью утилиты win32diskimager записал на флешку, а вот дальше не ясно какой из файлов брать за основу из папки "device_trees"
где-то есть описание (пока не нашел) по какому признаку брать

вот тут https://github.com/AlexELEC/S905-trees написано что для моей модели подходят "p200 / p201 - для Amlogic S905" но все таки p200 или p201? только перебором?
Если сказано что 1 гб памяти 2 гб прошивки не стоит ставить?

Выходит из списка попадает под описание следующие:

gxbb_p200_1G_1Gbit.dtb
gxbb_p200_1G_1Gbit_RealtekWiFi.dtb
gxbb_p200_1G_100M.dtb
gxbb_p200_1G_100M_RealtekWiFi.dtb
gxbb_p200_k1_plus.dtb
gxbb_p200_k2_pro.dtb
gxbb_p200_konig_4k.dtb
gxbb_p201.dtb

как только пойму какую нужно взять дальше нужно кинуть в корень флешки переименовать в dtb.img и только потом проделывать все телодвижения на приставки?
Аватара пользователя
BlackByte
 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 23:46
Пол: Пол не указан

Re: Tronsmart S95 Pro 1gb памяти

Сообщение alex » 23 фев 2019, 09:29

BlackByte писал(а):как только пойму какую нужно взять дальше нужно кинуть в корень флешки переименовать в dtb.img и только потом проделывать все телодвижения на приставки?

Здравствуйте.
Установка системы: http://www.alexelec.in.ua/nastroyka-tor ... ka-kanala/
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 6604
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: Tronsmart S95 Pro 1gb памяти

Сообщение BlackByte » 23 фев 2019, 15:42

alex писал(а):
BlackByte писал(а):как только пойму какую нужно взять дальше нужно кинуть в корень флешки переименовать в dtb.img и только потом проделывать все телодвижения на приставки?

Здравствуйте.
Установка системы: http://www.alexelec.in.ua/nastroyka-tor ... ka-kanala/


Спасибо. По пробую выполнить все по шагам. Если появляться дополнительные вопросы. Напишу. Пока сходу все равно не ясно какой из файлов брать. Я про dtb.img
У меня с некоторыми файлами получалось запускать. Но пульт нормально не работал. В статье есть информация как завести пульт. Буду пробовать. Выходит и в Сеть нужно как то подключить. Только в статье идёт информация про установку. А у меня сразу запуск был. Не было установки коди
Аватара пользователя
BlackByte
 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 23:46
Пол: Пол не указан


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Amlogic

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Premodded assemblage from ATS