TTV без aceproxy(и шустрее намного)

Остальные вопросы связанные с Alex@ELEC

Re: TTV без aceproxy(и шустрее намного)

Сообщение sar2t » 27 сен 2017, 04:33

alex писал(а):
ayedrkz писал(а):Никто так и не подскажит где лежит скрипт на плейлист с,помойки, чтобы исправить адрес?))

Обновите систему. Уже справлено.


Добрый день! а для Amlogic S812 2.3.2 когда будет? У меня MXIII обновлять систему не хочет с 2.3.1
Аватара пользователя
sar2t
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2017, 11:49
Пол: Пол не указан

Re: TTV без aceproxy(и шустрее намного)

Сообщение alex » 27 сен 2017, 06:29

sar2t писал(а):Добрый день! а для Amlogic S812 2.3.2 когда будет? У меня MXIII обновлять систему не хочет с 2.3.1

Добрый.
До конца недели постараюсь собрать для S805/812.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5812
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: TTV без aceproxy(и шустрее намного)

Сообщение Ixzit » 27 сен 2017, 14:46

Rpi 2-3?
Аватара пользователя
Ixzit
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 22:57
Пол: Пол не указан

Re: TTV без aceproxy(и шустрее намного)

Сообщение dj_mase » 30 сен 2017, 09:56

alex писал(а):До конца недели постараюсь собрать ...


Здравствуйте alex, вынесите пожалуйста, при очередном обновлении, адрес суперпомойки в конфигурационный файл. Было бы достаточно удобно. У многих ДНС в зону .lib подняты на роутерах.

С уважением.
Аватара пользователя
dj_mase
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 апр 2017, 20:40
Пол: Пол не указан

Re: TTV без aceproxy(и шустрее намного)

Сообщение alex » 30 сен 2017, 10:21

dj_mase писал(а):Здравствуйте alex, вынесите пожалуйста, при очередном обновлении, адрес суперпомойки в конфигурационный файл. Было бы достаточно удобно. У многих ДНС в зону .lib подняты на роутерах.

С уважением.

Здравствуйте. Хорошо.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5812
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Re: TTV без aceproxy(и шустрее намного)

Сообщение slva2000 » 04 окт 2017, 15:08

Дык супер-помойка, как должно было произойти - закрылась. Любой альтруизм не может быть бесконечно-долгим...

А движёк давным давно отдаёт http поток видео.

вот только, напмриер, сегодня все раздачи стоят колом. Война, видать...
R-Pi-3
AlexElec RPi2 2.19
Аватара пользователя
slva2000
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 06:10
Пол: Пол не указан

Re: TTV без aceproxy(и шустрее намного)

Сообщение raven » 06 окт 2017, 20:10

супер-помойка, как должно было произойти - закрылась
это неправда.

вынесите пожалуйста, при очередном обновлении, адрес суперпомойки в конфигурационный файл
при использовании ~/ttv-m3u/AceLive-TTV.m3u с ссылками внутри вида http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?url ... elive&.mp4 конфигурационный файл не поможет. acestream, к сожалению, кладёт на dns, прописанный в ~/.config/acestream/system/etc/resolv.conf и ходит на 8.8.8.8. выяснилось экспериментально. ленился обновляться, поэтому на роутере поднял старую зону помойки и заодно форвардинг на opendns. через плейлисты потоки заработали, а через pvt.iptvsimple.multi - нет, пришлось поснифать шлюз, где и обнаружилось.

а вопрос такой: acestream от этого как-нибудь отучить можно? чтобы ходил в указанный в системе dns.
too much raven over paradise...
Аватара пользователя
raven
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 май 2017, 07:58
Пол: Пол не указан

Re: TTV без aceproxy(и шустрее намного)

Сообщение alex » 07 окт 2017, 07:45

вынесите пожалуйста, при очередном обновлении, адрес суперпомойки в конфигурационный файл
при использовании ~/ttv-m3u/AceLive-TTV.m3u с ссылками внутри вида http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?url ... elive&.mp4 конфигурационный файл не поможет. acestream, к сожалению, кладёт на dns, прописанный в ~/.config/acestream/system/etc/resolv.conf и ходит на 8.8.8.8. выяснилось экспериментально. ленился обновляться, поэтому на роутере поднял старую зону помойки и заодно форвардинг на opendns. через плейлисты потоки заработали, а через pvt.iptvsimple.multi - нет, пришлось поснифать шлюз, где и обнаружилось.

Почему не поможет - поможет. И при чем здесь DNS к адресу помойки?
acestream от этого как-нибудь отучить можно? чтобы ходил в указанный в системе dns.

Можно. Вы можете указать любой DNS в "urllib2.py" архива python27.zip.
Аватара пользователя
alex
Администратор
 
Сообщения: 5812
Изображения: 0
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:10
Откуда: Киев
Национальный флаг:
Ukraine
Пол: Мужской

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Другое

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Premodded assemblage from ATS